• ENFERMEDADES DEL TRIGO Y OTROS CEREALES
  • ENFERMEDADES DEL TRIGO Y OTROS CEREALES

ENFERMEDADES DEL TRIGO Y OTROS CEREALES

$ 1008 MXN

Autor: ERNESTO HACKE E Y JAIME AUGER S

Editorial: LOM EDICIONES

Tema: CIENCIA

Año de Publicación: 2009

Páginas: 236

Formato: 21.40 x 27.70 x 0.0

ISBN: 9789560001054

Reseña:

EL TRIGO CONSTITUYE LA BASE DE LA ALIMENTACIÓN PARA MÁS DEL 35% DE LA POBLACIÓN MUNDIAL Y EN MUCHOS PAÍSES ES LA BASE DE SU ECONOMÍA. PARA CHILE, CUYOS RECURSOS ALIMENTARIOS DESCANSAN EN GRAN MEDIDA EN ESTE CEREAL, RESULTA MUY PERTINENTE DISPONER DE INFORMACIÓN SOBRE LA SANIDAD DE ESTE CULTIVO, POR LO QUE ENFERMEDADES DEL TRIGO ES UNA IMPORTANTE CONTRIBUCIÓN A LA COMUNIDAD ACADÉMICA, CIENTÍFICO-TÉCNICA Y PRODUCTIVA PARA AYUDAR A HACER MÁS ALCANZABLE EL DESAFÍO DE TRANSFORMAR A CHILE EN POTENCIA ALIMENTARIA.

© 2020 Todos los derechos reservados. Sitio elaborado por la Compañía
Consulta nuestra Política de Privacidad, Términos y Condiciones de Uso