Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

Tinta Roja / Mariela Noel Calcagno Almada, con domicilio en Truenitos 21, Col. Villa Coyoacán 04000, Ciudad de México, es la Responsable del tratamiento de los datos personales del interesado/a y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

2. ¿Con qué finalidad se tratan los datos personales?

Se tratarán los datos personales del interesado/a para las siguientes finalidades:

El interesado/a puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a tiendaenlinea@tintaroja.com.mx o dirigiendo una solicitud al domicilio de Tinta Roja.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales del Interesado/a?

El tratamiento de los datos para las finalidades indicadas en el apartado 2 responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

La base legal para el tratamiento de los datos radica en el interés legítimo de Tinta Roja y en el consentimiento del Interesado/a en relación con las finalidades especificadas.

4. Cantidad y veracidad de los datos

Los datos solicitados son de suministro obligatorio para la prestación del servicio. Estos son adecuados, pertinentes y no excesivos.

El Interesado/a será el único responsable de la veracidad de sus datos personales. La no comunicación o la comunicación incompleta de los datos personales obligatorios para formalizar la contratación del servicio supondrán la imposibilidad de prestación de este.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

A ninguno, pero estos podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos en los que exista una obligación legal.

6. Garantías y protección de los datos

Los datos serán protegidos con medidas de seguridad de índole técnica y organizativas para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del alcance, contexto y los fines del tratamiento; el estado de la técnica y los riesgos existentes, entre otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento; el estado de la técnica, y los riesgos existentes.

7. ¿Por cuánto tiempo se conservarán los datos?

Los datos personales del Interesado/a se conservarán hasta la terminación de la relación de éste con Tinta Roja. Si el Interesado/a solicita finalizar la relación y la supresión de sus datos, Tinta Roja podrá mantenerlos debidamente bloqueados con el único fin de atender las responsabilidades legales que estuvieran pendientes durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Los datos personales serán suprimidos cuando prescriban tales responsabilidades.

8. ¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?

Una vez se proporcionan datos personales a Tinta Roja, se pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de correo electrónico a tiendaenlinea@tintaroja.com.mx o dirigiendo una carta al domicilio de tinta Roja indicando en el sobre “Protección de Datos”. Se recomienda facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico con el que se registró.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Tinta Roja dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si considera que el tratamiento de datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puede presentar una reclamación dirigiéndose a Tinta Roja a través de la dirección postal y electrónica indicadas.

Asimismo, puede retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Términos y Condiciones de Uso

Es requisito necesario para la adquisición de los servicios que se ofrecen en este sitio, que lea y acepte los siguientes Términos y Condiciones que a continuación se redactan. El uso de nuestros servicios implicará que usted ha leído y aceptado los Términos y Condiciones de Uso en el presente documento. Todos los servicios que son ofrecidos por nuestro sitio web pudieran ser creadas, cobradas, enviadas o presentadas por una página web tercera y en tal caso estarían sujetas a sus propios Términos y Condiciones. En algunos casos, para adquirir un servicio, será necesario el registro por parte del usuario, con ingreso de datos personales fidedignos y definición de una contraseña.

El usuario puede elegir y cambiar la clave para su acceso de administración de la cuenta en cualquier momento, en caso de que se haya registrado y que sea necesario para la solicitud de alguno de nuestros servicios. Tinta Roja no asume la responsabilidad en caso de que entregue dicha clave a terceros.

Todas las compras y transacciones que se lleven a cabo por medio de este sitio web, están sujetas a un proceso de confirmación y verificación, el cual podría incluir la verificación y disponibilidad de producto, validación de la forma de pago, validación de la factura (en caso de existir) y el cumplimiento de las condiciones requeridas por el medio de pago seleccionado. En algunos casos puede que se requiera una verificación por medio de correo electrónico.

Los precios de los servicios ofrecidos en este Sitio Web son válidos solamente en las compras realizadas en este sitio web.

LICENCIA

Tinta Roja a través de su sitio web concede una licencia específica por un lapso definido para que los usuarios utilicen los servicios con el fin de lograr la acreditación de acuerdo con los Términos y Condiciones que se describen en este documento.

USO NO AUTORIZADO

En caso de que aplique (para venta de software, templetes, u otro producto de diseño y programación) usted no puede colocar uno de nuestros productos, modificado o sin modificar, en un CD, sitio web o ningún otro medio y ofrecerlos para la redistribución o la reventa de ningún tipo.

PROPIEDAD

Usted no puede declarar propiedad intelectual o exclusiva a ninguno de nuestros productos, modificado o sin modificar. Todos los servicios son propiedad de los proveedores del contenido. En caso de que no se especifique lo contrario, nuestros servicios se proporcionan sin ningún tipo de garantía, expresa o implícita. En ningún momento esta compañía será responsable de ningún daño incluyendo, pero no limitado a, daños directos, indirectos, especiales, fortuitos o consecuentes u otras pérdidas resultantes del uso o de la imposibilidad de utilizar nuestros servicios.

REEMBOLSO Y GARANTÍA

Una vez concluido el servicio solicitado, no realizamos reembolsos después de que se envíen los resultados, usted tiene la responsabilidad de entender antes de solicitarlo. Le pedimos que lea cuidadosamente antes de solicitarlo. Hacemos solamente excepciones con esta regla cuando la descripción no se ajusta al servicio prestado. Hay algunos servicios que pudieran tener garantía y posibilidad de reembolso, pero este será especificado al comprar el producto. En tales casos la garantía sólo se hará efectiva cuando el software se haya usado correctamente. La garantía no cubre averías o daños ocasionados por uso indebido. Los términos de la garantía están asociados a fallas de origen y funcionamiento en condiciones normales de los servicios y sólo se harán efectivos estos términos si el software ha sido usado correctamente.

Todas las transacciones serán realizadas mediante

openpay

Tarjetas de Crédito

visa master card american express

Tarjetas de Débito

banco azteca bbva citibanamex hsbc inbursa ixe santander scotiabank

Datos Identificativos

Nombre de dominio: www.tintaroja.com.mx

Nombre comercial: Tinta Roja

Denominación social: Tinta Roja / Mariela Noel Calcagno Almada

RFC: CAAM6703185Q7

Domicilio fiscal: Truenitos 21, Col. Villa Coyoacán 04000, Ciudad de México.

Teléfono: 55 5659 0252

E-mail: tiendaenlinea@tintaroja.com.mx

Envío

Todos los envíos de los productos adquiridos mediante esta página, serán hechos por Fedex.

Tiempo de entrega de 4 a 7 días.

Puede consultar la lista de precios a continuación.

Estado Zona Normal Urgente
Ciudad de México 1 $ 89 $ 129
Estado de México 1 $ 89 $ 129
Hidalgo 2 $ 149 $ 199
Morelos 2 $ 149 $ 199
Puebla 2 $ 149 $ 199
Tlaxcala 2 $ 149 $ 199
Aguascalientes 3 $ 149 $ 199
Guanajuato 3 $ 149 $ 199
Guerrero 3 $ 149 $ 199
Michoacán 3 $ 149 $ 199
Querétaro 3 $ 149 $ 199
San Luis Potosí 3 $ 149 $ 199
Zacatecas 3 $ 149 $ 199
Colima 4 $ 179 $ 249
Jalisco 4 $ 179 $ 249
Nayarit 4 $ 179 $ 249
Nuevo León 4 $ 179 $ 249
Tabasco 4 $ 179 $ 249
Tamaulipas 4 $ 179 $ 249
Veracruz 4 $ 179 $ 249
Chiapas 5 $ 179 $ 249
Chihuahua 5 $ 179 $ 249
Durango 5 $ 179 $ 249
Oaxaca 5 $ 179 $ 249
Campeche 6 $ 179 $ 249
Quintana Roo 6 $ 179 $ 249
Yucatán 6 $ 179 $ 249
Baja California 7 $ 179 $ 249
Baja California Sur 7 $ 179 $ 249
Sinaloa 7 $ 179 $ 249
Sonora 8 $ 179 $ 249
© 2020 Todos los derechos reservados. Sitio elaborado por la Compañía
Consulta nuestra Política de Privacidad, Términos y Condiciones de Uso