• PRODUCCION Y APROVECHAMIENTO DEL CAFE

PRODUCCION Y APROVECHAMIENTO DEL CAFE

$ 400 MXN

Agregar a lista de deseos

Autor: DAVID ISRAEL CONTRERAS MEDINA Y OTROS (COORDS.)

Editorial: JUAN PABLOS EDITOR

Tema: ECONOMIA

Año de Publicación: 2019

Páginas: 464

Formato: 14.00 x 21.00 x 2.2

ISBN: 9786079834852

Reseña:

El presente libro expone las problemáticas y soluciones identificadas en el marco de los proyectos de investigación: "Producción y aprovechamiento del café. Prospección sistemática de la cadena de valor en los estados de Chiapas, Oaxaca y Guerrero" y "Sistema para la inteligencia territorial, tecnológica y competitiva de los alimentos y la alimentación (SITTC de los alimentos y la alimentación)", apoyado por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt) en su Convocatoria 2015 de Problemas Nacionales, a lo largo de dos años de trabajo en los estados. A través de estos textos, con un enfoque multidisciplinario, se exponen perspectivas de trabajo de campo en Chiapas, Oaxaca y Guerrero; así como reflexiones que fueron nutridas con actores clave y literatura especializada. Los autores tratan de que sus propuestas permitan mejorar en un futuro inmediato los diferentes eslabones de producción y sean un parteaguas para actores que toman decisiones: líderes políticos, empresariales, organizaciones civiles, instituciones y centros de investigación, proveedores de servicios y productores.

© 2020 Todos los derechos reservados. Sitio elaborado por la Compañía
Consulta nuestra Política de Privacidad, Términos y Condiciones de Uso