PRODUCCION Y APROVECHAMIENTO DEL CAFE
$ 400 MXN
Autor: DAVID ISRAEL CONTRERAS MEDINA Y OTROS (COORDS.)
Editorial: JUAN PABLOS EDITOR
Tema: ECONOMIA
Año de Publicación: 2019
Páginas: 464
Formato: 14.00 x 21.00 x 2.2
ISBN: 9786079834852
Reseña:
El presente libro expone las problemáticas y soluciones identificadas en el marco de los proyectos de investigación: "Producción y aprovechamiento del café. Prospección sistemática de la cadena de valor en los estados de Chiapas, Oaxaca y Guerrero" y "Sistema para la inteligencia territorial, tecnológica y competitiva de los alimentos y la alimentación (SITTC de los alimentos y la alimentación)", apoyado por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt) en su Convocatoria 2015 de Problemas Nacionales, a lo largo de dos años de trabajo en los estados. A través de estos textos, con un enfoque multidisciplinario, se exponen perspectivas de trabajo de campo en Chiapas, Oaxaca y Guerrero; así como reflexiones que fueron nutridas con actores clave y literatura especializada. Los autores tratan de que sus propuestas permitan mejorar en un futuro inmediato los diferentes eslabones de producción y sean un parteaguas para actores que toman decisiones: líderes políticos, empresariales, organizaciones civiles, instituciones y centros de investigación, proveedores de servicios y productores.
-
GLOBALIZACION EN GUADALAJARA SALVADOR CARRILLO REGALADO CASA JUAN PABLOS
$210
-
INMIGRANTES Y ECONOMIA INFORMAL EN LOS ANGELES GUILLERMO IBARRA ESCOBAR Y ANA LUZ RUELAS (COORDS.) CASA JUAN PABLOS
$200
-
EMPRESA TRASNACIONAL EN LA REESTRUCTURACION DEL CAPITAL LA PRODUCCION Y EL TRABAJO ANGELINA GUTIERREZ ARRIOLA CASA JUAN PABLOS
$170
-
CAMBIO HISTORICO MUNDIAL CONOCIMIENTO Y DESARROLLO MIGUEL ANGEL RIVERA RIOS CASA JUAN PABLOS
$180
-
INTERMEDIARIOS Y COMERCIALIZADORES MARGARITA CALLEJA PINEDO CASA JUAN PABLOS
$220