TECNOLOGIAS APLICADAS EN LA PRODUCCION CALIDAD Y COMPETITIVIDAD DE LA CARNE DE ESPECIES PECUARIAS
$ 350 MXN
Autor: IGNACIO A DOMINGUEZ VARA Y OTROS (EDS.)
Editorial: EDICIONES Y GRAFICOS EON
Tema: CIENCIA
Año de Publicación: 2018
Páginas: 568
Formato: 0.00 x 0.00 x 0.0
ISBN: 9786078559671
Reseña:
-
ESTRUCTURA DE LAS REVOLUCIONES CIENTIFICAS, LA THOMAS S. KUHN FONDO DE CULTURA ECONOMICA
$99
-
CIENCIA METAFORA Y CREATIVIDAD SILVIA KICZKOVSKY (COORD.) BENEMERITA UNIVERSIDAD AUTONOMA DE PUEBLA (BUAP)
$80
-
100 AÑOS DE TEORIA CINETICA RELATIVISTA LEOPOLDO GARCIA-COLIN SCHERER Y OTROS (EDS.) UAM-IZTAPALAPA
$100
-
GENOMA Y LA DIVISIÓN DE CLASES, EL. JHON SULSTON EDICIONES DESDE ABAJO
$95
-
ENFERMEDADES DEL TRIGO Y OTROS CEREALES ERNESTO HACKE E Y JAIME AUGER S LOM EDICIONES
$1008