• GRANO DE SAL

GRANO DE SAL

UNA SABROSA LECTURA SOBRE EL BUEN COMER

$ 120 MXN

Agregar a lista de deseos

Autor: ADOLFO CASTAÑON

Editorial: EDITORIAL PLANETA

Tema: COCINA

Año de Publicación: 2000

Páginas: 176

Formato: 0.00 x 0.00 x 0.0

ISBN: 9789706901446

Reseña:

Grano de sal apareció originalmente en una serie de artículos que merecieron de inmediato el homenaje de una edición manuscrita, iluminada e ilustrada por Andrea Fuentes. Poco tiempo después (y ya en compañía de El cocinero práctico, recetario formulado por el bisabuelo materno del autor, Juan E. Morán, en San Gabriel, Jalisco, en 1883), el libro fue recogido en una edición limitada para bibliófilos por Breve Fondo Editorial, que ahora recoge Planeta.

© 2020 Todos los derechos reservados. Sitio elaborado por la Compañía
Consulta nuestra Política de Privacidad, Términos y Condiciones de Uso