GRANO DE SAL
UNA SABROSA LECTURA SOBRE EL BUEN COMER
$ 120 MXN
Autor: ADOLFO CASTAÑON
Editorial: EDITORIAL PLANETA
Tema: COCINA
Año de Publicación: 2000
Páginas: 176
Formato: 0.00 x 0.00 x 0.0
ISBN: 9789706901446
Reseña:
Grano de sal apareció originalmente en una serie de artículos que merecieron de inmediato el homenaje de una edición manuscrita, iluminada e ilustrada por Andrea Fuentes. Poco tiempo después (y ya en compañía de El cocinero práctico, recetario formulado por el bisabuelo materno del autor, Juan E. Morán, en San Gabriel, Jalisco, en 1883), el libro fue recogido en una edición limitada para bibliófilos por Breve Fondo Editorial, que ahora recoge Planeta.
-
SABORES DEL CORAZON VARIOS INSTITUTO CULTURAL DE AGUASCALIENTES
$200
-
GRANO DE SAL Y OTROS CRISTALES ADOLFO CASTAÑON BONILLA ARTIGAS EDITORES
$299
-
GULA LA GALA Y LA GOLOSINA, LA COMER A LA POBLANA LILIA MARTINEZ Y TORRES EL ERRANTE
$590
-
AZUCARADOS AFANES DULCES Y PANES SYLVIA KURCZYN FESTIVAL DEL CENTRO HISTORICO DE CIUDAD
$220
-
SABORES PATRIOS MARIA CRISTINA SOLIS REYES EDICIONES DE EDUCACION Y CULTURA
$250