ENTRE GULA Y TEMPLANZA
UN ASPECTO DE LA HISTORIA MEXICANA
$ 150 MXN
NO DISPONIBLE
Agregar a lista de deseos
Autor: SONIA CORCUERA DE MANCERA
Editorial: FONDO DE CULTURA ECONOMICA
Tema: HISTORIA
Año de Publicación:
Páginas: 176
Formato: 14.00 x 22.00 x 0.0
ISBN: 9789681632083
Reseña:
Pocas veces se reflexiona sobre una actividad tan cotidiana como la de comer. El libro de Sonia Corcuera es pionero en este campo, y constituye uno de los atisbos más interesantes de una historia culinaria mexicana donde lo más significativo no sólo es el detalle anecdótico sino la lectura inteligente de la cultura gastronómica mexicana, una de las más ricas del mundo.
-
ENTRE ASPEROS CAMINOS LLANOS JESUS MORALES BERMUDEZ CASA JUAN PABLOS
$220
-
GUIA GENERAL DEL ARCHIVO HISTORICO CIENTIFICO MANUEL SANDOVAL VALLARTA JOSE CARLOS CASTAÑEDA REYES CASA JUAN PABLOS
$160
-
PRACTICAS POPULARES CULTURA POLITICA Y PODER EN MEXICO SIGLO XIX BRIAN F. CONNAUGHTON CASA JUAN PABLOS
$350
-
MAZATLAN EN EL SIGLO XIX RIGOBERTO ARTURO ROMAN ALARCON CASA JUAN PABLOS
$150
-
MIGUEL ANGEL MARTINEZ ALFARO Y LA ETNOBOTANICA MEXICANA DEL SIGLO XX ABIGAIL AGUILAR CASA JUAN PABLOS
$150