• PRODUCCION Y CALIDAD DE LA LECHE

PRODUCCION Y CALIDAD DE LA LECHE

$ 250 MXN

Agregar a lista de deseos

Autor: VALENTE VAZQUEZ ORDOÑEZ Y OTROS (EDITS.)

Editorial: JUAN PABLOS EDITOR

Tema: AGRICULTURA

Año de Publicación: 2015

Páginas: 664

Formato: 15.50 x 23.00 x 3.1

ISBN: 9786077370949

Reseña:

Debido a la creciente importancia de la producción de leche en las diferentes regiones de Latinoamérica, era necesaria la edición de un libro actualizado sobre la producción e inocuidad de la leche. En este libro hay más de cien colaboradores de diez países que se dieron a la tarea de definir los diferentes aspectos de la producción de leche, desde el procedimiento inicial en los establos hasta la comercialización, así como el valor nutrimental e inocuidad de este alimento de origen animal. Así, en producción y calidad de la leche se abordan temas de actualidad como el bienestar animal, la producción y sustentabilidad, la evaluación de la calidad y la inocuidad de la leche y las tendencias en el desarrollo e innovación de productos para este creciente y selectivo mercado. En definitiva, esta obra será un gran apoyo para todos aquellos interesados en aplicar los aspectos integrales de la producción de leche.

© 2020 Todos los derechos reservados. Sitio elaborado por la Compañía
Consulta nuestra Política de Privacidad, Términos y Condiciones de Uso