PRODUCCION Y CALIDAD DE LA LECHE
$ 250 MXN
Autor: VALENTE VAZQUEZ ORDOÑEZ Y OTROS (EDITS.)
Editorial: JUAN PABLOS EDITOR
Tema: AGRICULTURA
Año de Publicación: 2015
Páginas: 664
Formato: 15.50 x 23.00 x 3.1
ISBN: 9786077370949
Reseña:
Debido a la creciente importancia de la producción de leche en las diferentes regiones de Latinoamérica, era necesaria la edición de un libro actualizado sobre la producción e inocuidad de la leche. En este libro hay más de cien colaboradores de diez países que se dieron a la tarea de definir los diferentes aspectos de la producción de leche, desde el procedimiento inicial en los establos hasta la comercialización, así como el valor nutrimental e inocuidad de este alimento de origen animal. Así, en producción y calidad de la leche se abordan temas de actualidad como el bienestar animal, la producción y sustentabilidad, la evaluación de la calidad y la inocuidad de la leche y las tendencias en el desarrollo e innovación de productos para este creciente y selectivo mercado. En definitiva, esta obra será un gran apoyo para todos aquellos interesados en aplicar los aspectos integrales de la producción de leche.
-
AGRICULTURA ORGANICA ALEJANDRA CAZAL FERREIRA Y OTROS COORDS. EDITORIAL ITACA
$180
-
AGRICULTURA EN LA CUENCA DE PACIFICO ROBERTO HERNANDEZ HERNANDEZ (EDIT) UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA
$176
-
SISTEMAS AGRICOLAS TRADICIONALES LAURA REYES MONTES Y OTROS (COORDS.) EL COLEGIO MEXIQUENSE
$260
-
AGUA Y RIEGO MARIA LUISA TORREGROSA FLACSO
$49
-
MAIZ TRANSGENICOS Y TRANSNACIONALES SILVIA RIBEIRO EDITORIAL ITACA
$280