BIODIVERSIDAD PATRIMONIO Y COCINA
PROCESOS BIOCULTURALES SOBRE ALIMENTACIÓN-NUTRICIÓN
$ 280 MXN
NO DISPONIBLE
Agregar a lista de deseos
Autor: EDITH YESENIA PEÑA SANCHEZ Y LILIA HERNANDEZ ALBARRAN (COORDS.)
Editorial: INAH INSTITUTO NACIONAL DE ANTROPOLOGIA
Tema: ANTROPOLOGIA
Año de Publicación: 2018
Páginas: 260
Formato: 0.00 x 0.00 x 0.0
ISBN: 9786075390994
Reseña:
-
PROFESIONISTAS INDIOS EN LA EDUCACION INTERCULTURAL, LOS ERICA GONZALEZ APODACA CASA JUAN PABLOS
$200
-
ÑUU SAVI LA PATRIA MIXTECA REINA ORTIZ ESCAMILLA E IGNACIO ORTIZ CASTRO (EDS.) UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE LA MIXTECA
$190
-
ARTE Y CULTURA ZAPOTECA EVA ELENA RAMIREZ GASGA (COMP.) UNIVERSIDAD DEL ISTMO
$150
-
RUTAS DE LA TIERRA DEL SOL, LAS REINA ORTIZ ESCAMILLA (COMP.) UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE LA MIXTECA
$200
-
PUEBLOS INDIGENAS LILIANA TAMAGNO (COORD.) EDITORIAL BIBLOS
$302