• DISEÑO BASICO DE ESTRUCTURAS DE ACERO
  • DISEÑO BASICO DE ESTRUCTURAS DE ACERO

DISEÑO BASICO DE ESTRUCTURAS DE ACERO

$ 300 MXN

Autor: GUILLERMO VILLAREAL GARZA

Editorial: UANL UNIVERSIDAD AUTONOMA DE NUEVO LEON

Tema: ARQUITECTURA

Año de Publicación: 2013

Páginas: 508

Formato: 21.80 x 28.10 x 3.0

ISBN: 9786072700505

Reseña:

EL PRINCIPAL PROPÓSITO DE ESTE LIBRO ES QUE LOS ESTUDIANTES DE LA LICENCIATURA EN INGENIERÍA CIVIL CUENTEN CON UN MATERIAL DE CONSULTA QUE SIRVA DE APOYO PARA LOS CURSOS DE ESTRUCTURAS DE ACERO. LOS CAPÍTULOS ESTÁN ORDENADOS CONFORME A LOS CONTENIDOS DE CADA UNO DE LOS CURSOS, CORRESPONDIENDO LOS CAPÍTULOS 1 AL 9 A ESTRUCTURAS DE ACERO I, TRATANDO EL DISEÑO DE LOS MIEMBROS DE UNA ESTRUCTURA DE ACERO; LOS CAPÍTULOS 10 A 13 SIRVEN DE APOYO A ESTRUCTURAS DE ACERO II, INCLUYENDO EL DISEÑO DE CONEXIONES ENTRE LAS PARTES METÁLICAS DE LAS ESTRUCTURAS DE ACERO Y LAS CONEXIONES DE LAS COLUMNAS A LA CIMENTACIÓN; Y A SU VEZ LOS CAPÍTULOS 14 A 17 SIRVEN DE APOYO A ESTRUCTURAS DE ACERO III, QUE INCLUYE TEMAS Y APLICACIONES AVANZADAS COMO SON DISEÑO DE SECCIÓN COMPUESTA PARA ENTREPISOS Y PUENTES Y DISEÑO DE MIEMBROS DE PERFILES DE ACERO DOBLADOS EN FRÍO Y UNA INTRODUCCIÓN AL DISEÑO DE TRABES CARRIL PARA EDIFICIOS INDUSTRIALES. SE UTILIZAN LAS ESPECIFICACIONES AISC 2005 LRFD Y ASD EN TODOS LOS CAPÍTULOS, CON EXCEPCIÓN DEL CAPÍTULO 15, BASADO EN LAS ESPECIFICACIONES AISI FOR THE DESIGN OF COLD-FORMED STEEL STRUCTURAL MEMBERS ( 1996), Y EL CAPÍTULO 17, QUE INCLUYE PARTES BASADAS EN AISE TECHNICAL REPORT # 13, GUIDE FOR THE DESIGN AND CONSTRUCTION OF MILL BUILDINGS (2003). EL AUTOR DESEA COMUNICAR RESPETUOSAMENTE A SUS COMPAÑEROS DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA CIVIL DE LA UANL, QUE CUANDO UN MAESTRO TOMA LA DETERMINACIÓN DE ESCRIBIR SOBRE SU MATERIA, PARTIENDO DE LOS APUNTES DE CLASE, INVIERTE MUCHO TIEMPO EN EL TEXTO Y TERMINA DÁNDOSE CUENTA QUE NO DOMINABA COMPLETAMENTE EL TEMA. AL ESCRIBIR UN LIBRO, SE APRENDE MÁS DE LO QUE YA SE SABÍA, LO CUAL ES UNA VALIOSA COMPENSACIÓN POR EL TIEMPO INVERTIDO EN SU ELABORACIÓN.

© 2020 Todos los derechos reservados. Sitio elaborado por la Compañía
Consulta nuestra Política de Privacidad, Términos y Condiciones de Uso